搜索

斐讯N1M下周首挖,现在想上N1M现在还来得及么?

1416 9
想上N1M的车,能赶在N1M在下周4月18日的首挖日之前配置好么?

找新的投资,需要了解这个项目的背景。就以楼主这个斐讯N1M来说,N1M是基于斐讯的区块链生态,是共享经济和区块链一种全新的结合,非常有未来前景,而且斐讯的业务也一直在扩大,在全球不断建立新的数据中心。我是建议楼主好好考虑,因为离4月18号还有几天,除非现在赶紧出手才来得及,或者可以等这个418创世纪首挖日过后再上车。

新手上路

楼主这是决心换了个投资方向么?现在斐讯N1M的4月18日的创世纪首挖日就在眼前,我个人建议楼主可以一边了解斐讯和N1M,一边关注这个创世纪首挖日,观望行情。毕竟是重新投资,重新开始,功课要做好。楼主可以通过“斐讯大业务数据”这个公众号了解的更多。

楼主好,我上了N1M的车了,我上车前是自己做好了功课的,先是了解了斐讯。斐讯这几年扩张的很快,年营业额也是成倍上升,这些网上都查得到我就不多说了。还有斐讯这个区块链生态,我也是很感兴趣的,现在就等着418的创世纪首挖日。楼主也可以学我哈哈哈,做好功课,投资的事不能着急。

新手上路

7 天前
临近他这个4月18日的首挖日了,要上抓紧,要么观望观望,投资还是需谨慎哦!

新手上路

6 天前
楼主只是想换个投资项目而已,楼上几个说得太吓人了,别给楼主压力。0元购没啥成本,可以放心上。。。我买的体脂称和K3都返了

新手上路

6 天前

6 天前
多谢大家的鼓励,我想赶在N1M首挖日之前配置好,看到楼上有位哥们说首枚数字资产,我听着好心动。而且我自己挖矿的时候,有了解过斐讯,和前面的几楼说的一样,我也是看中了共享经济和区块链。区块链的技术真的是未来技术,再结合现在最火的共享经济,试一试吧。

新手上路

6 天前
我来给你鼓励了

新手上路

5 天前
斐讯我觉得还是值得信任的,在斐讯入局区块链之前,貌似一直处于上升期,各项数据都每年增长,并且一直有新的产品推出,至少说明公司是正常运转,资金链是活动的,没啥问题。